A Junta de Freguesia de Canelas conquistou o 1.º lugar na final do Campeonato de Boccia Sénior que se disputou no passado dia 25 de Maio, em São João da Madeira. Das 32 equipas participantes, cinco eram do município penafidelense. A par da Junta de Freguesia de Canelas, também a Associação para o Desenvolvimento de Rio de Moinhos conquistou um lugar no pódio.

A equipa da Junta de Freguesia de Canelas trouxe para casa o 1.º lugar, sagrando-se Campeã Nacional de Boccia Sénior. Também a Associação para o Desenvolvimento de Rio de Moinhos subiu ao pódio, conquistando o 3.º lugar. Em 2.º lugar ficou a equipa Porto Lazer.

De acordo com nota de imprensa da autarquia esta iniciativa insere-se “no projecto municipal seniores mais activos, actividade física e saúde na terceira idade”.