O Paredes Golfe Clube sagrou-se, este fim-de-semana, vice-campeão nacional de clubes de Pitch&Putt, em prova disputada em Rilhadas, Fafe.

A equipa paredense- a mais jovem em competição -, composta por Alexandre Gomes, Cândido Coelho, Diana Pacheco, Fernando Pires e Miguel Cardoso e capitaneada por Arménio Santos e Leonor Bessa, terminou os primeiros 18 buracos na terceira posição, a seguir à Quinta das Lágrimas e a Vidago, as duas equipas mais experientes em campo. Segundo nota de imprensa, na volta final, a equipa passou para a segunda posição, sendo apenas suplantada pela Quinta das Lágrimas.

“Com este triunfo, o Paredes Golfe Clube repete a classificação de 2014, quando foi vice-campeão no CityGolf”, refere o clube.