Foi disputada, na semana passada, no âmbito do Programa Mais Vida Activa, a Taça da Liga de Boccia Sénior 2022, no Pavilhão Rota dos Móveis, em Lordelo.

A Câmara de Paredes refere que a competição contou com a participação de 180 atletas, das Juntas de Freguesia de Paredes, Lordelo, Rebordosa, Sobreira, Vandoma, Gandra, Cete e Gondalães, e do Centro Social e Paroquial de Baltar, da Associação para o Desenvolvimento e Integral da Sobreira, do Centro Social e Paroquial de Vilela, da Associação para o Desenvolvimento Integral de Lordelo, da Casa do Povo de Bitarães e do Centro Social e Paroquial de Parteira.

A Junta de Freguesia de Rebordosa venceu a competição (na vertente juntas) e a Associação para o Desenvolvimento Integral da Sobreira também conquistou o primeiro lugar (na categoria instituições particulares de solidariedade social). A Junta de Lordelo, o Centro Social e Paroquial de Baltar e a Associação para o Desenvolvimento Integral de Lordelo também conquistaram prémios.