A ADPA – Associação Desportiva de Paredes participou no Campeonato Nacional de Solodance e Paredes de Dança de Patinagem Artística, que decorreu em Matosinhos, entre os dias 4 e 8 de Julho.

Segundo o clube, a comitiva foi composta por 16 atletas tendo sido realizadas “brilhantes exibições”.

“Apesar das dificuldades sentidas na preparação destes atletas, por falta de pavilhões para treinar, José Paulo Souto e Mariana Souto conquistaram o título de campeões nacionais em pares de dança, e esta última, no escalão sénior feminino, também se sagrou campeã nacional”, diz nota de imprensa.

Também a atleta Cristiana Oliveira e o par infantil Francisca Moreira e Aires Baião se sagraram vice-campeões nacionais.

Estes atletas apuraram-se para o Campeonato da Europa, que terá lugar nos Açores, de 1 a 8 de Setembro, e para o Campeonato do Mundo, de 1 a 13 de Outubro, em França, assim como para a Taça da Europa, em Espanha, a partir de 29 de Outubro.