A equipa sénior de Andebol do Clube de Propaganda da Natação (CPN) conquistaram o título de Campeão Regional do Porto, frente ao Clube de Andebol de Penafiel (CAP). A final teve lugar em Penafiel, no domingo.

Nas meias-finais do dia 11, o CPN defrontou o CA Póvoa conseguindo levar a melhor por dois golos (25-23). O CAP, por sua vez, defrontou e venceu o CDC Santana.

Nesta altura, a final estava garantida para o CPN e para o CAP que se confrontaram num jogo renhido, no domingo. Ao intervalo as equipas estavam empatadas a nove golos. Ainda assim, na segunda parte, a equipa de Ermesinde conseguiu melhorar e alcançar a vitória por cinco golos sobre os penafidelenses (18-23).

Para o clube de Ermesinde, houve “um bom desempenho colectivo” mas existem dois jogadores que mereceram destaque: o extremo-esquerdo Miguel Correia que se sagrou o melhor marcador da final e da prova, em geral, com 92 golos marcados em 10 jogos;  e Ricardo Fonseca, com 27 anos, que executou o seu último jogo oficial.