Fotografia: Quinta da Tapada

A Lacticínios Halos S.A, empresa situada em Casais, Lousada, também conhecida por Quinta  da Tapada, Indústria e comércio de lacticínios, venceu o concurso queijos de Portugal 2018, na categoria queijo flamengo, com o  queijo Trevo, prémio que contou com cerca de 60 empresas a nível nacional e foi organizado pela Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios.

Ao Verdadeiro Olhar, Pedro Amado, da Lacticínios Halos S.A, indústria que actua, também, na área da viticultura e outras formas de exploração agrícola, produção e comercialização de bebidas alcoólicas e exploração hoteleira de turismo no espaço rural, assumiu que  a atribuição deste prémio representou uma mais-valia e um reconhecimento pelo trabalho realizado pela Quinta da Tapada para dignificar o queijo Flamengo e as várias valências no produto queijo.

“Depois e termos passado ao top três do concurso, soubemos que vencemos na categoria de melhor queijo Flamengo, o que nos deixa obviamente satisfeitos. Este prémio é, também, um reconhecimento à empresa e à sua equipa técnica pelo trabalho desenvolvido para aprimorar este queijo e fazer deste produto um produto de qualidade”, disse, salientando que esta não foi a primeira vez que a empresa participou num concurso desta índole.