Equipa do Juventude Pacense

O Juventude Pacense sagrou-se, este fim-de-semana, em Setúbal, bi-campeão da Taça de Portugal de Patinagem Artística. O pódio ficou completo com a Associação Desportiva de Penafiel e o Futebol Clube Castrense, numa competição em que participaram 22 clubes.

À semelhança do que aconteceu no ano anterior, nos Açores, e pelo segundo ano consecutivo, a equipa de Paços de Ferreira superou as provas com um acumular de 68 pontos. Para o campeonato levaram os escalões infantis, que conseguiram o primeiro lugar, com Catarina Craveiro; os juvenis, com Lara Santos no 2.º lugar; iniciados; e os cadetes, que conseguiram os 1.º e 2.º lugares.

Segundo o treinador Pedro Craveiro, não “levaram seniores e juniores por estratégia, porque o número de participantes de cada escalão conta muito para a decisão final”.

A ADP volta a conseguir o acesso à medalha de prata com 63 pontos, seguindo-se do Futebol Clube Castrense, com 58 pontos, que alcançou, assim, a medalha de bronze.