A equipa de escolinhas da Silva & Vinha ADRAP Sentir venceu o 29.º Prémio Ciclismo Silva & ADRAP, competição que decorreu, no domingo, em Galegos, Penafiel.

A iniciativa foi organizada pela ADRAP e ontou com mais de 300 ciclistas de vários clubes no Norte e Centro do país, entre elas duas equipas de Lisboa que se deslocaram pela primeira vez a Galegos.

Em escolinhas os mais novos da ADRAP dominaram as provas, conquistando mais um troféu para a formação de Galegos.

No escalão de cadetes, João Gomes fez uma prova conseguida, o que deixou boas indicações para a formação penafidelense que vai iniciar já esta semana a nacional de Cadetes.

Em juniores, o 29.º Grande Prémio de Ciclismo ADRAP foi dominado pela equipa do Maia Formação que colocou vários atletas na frente da corrida.

Falando da organização deste 29.º Prémio Ciclismo, Joaquim Carlos realçou o facto de a organização ter estado em bom plano, com as várias provas a decorrerem sem quaisquer incidentes.

“Todas as provas decorreram com total entrega dos atletas, muito público a assistir às provas, apesar do calor que se fez sentir”, expressou, relevando, também, o trabalho directores e de todos os voluntários que tornaram possível a realização deste prémio.