A equipa de Paredes, Trail Team Bifase, sagrou-se, recentemente, Campeã Nacional de Ultra Trail, em Ferreira do Zêzere.

Em 2018, a equipa venceu a Taça de Portugal de Ultra Trail, disputada em Vila de Rei, e sagrou-se Campeã Nacional de Ultra Trail Endurance. Fechou a época “com chave de ouro” ao vencer o campeonato nacional colectivamente, com seis pontos de diferença para a segunda classificada, diz nota de imprensa.

A equipa foi constituída pelo atletas Bruno Sousa, de Paredes, Nuno Silva, de Pombal, Leonel Cunha, de Penafiel, e Hugo Gonçalves, do de Marco de Canaveses.

“Com a época terminada, chegou a altura de planear o próximo ano de 2019, sendo que a nossa equipa tentará também conquistar o Campeonato Nacional de Trail, tentando assim garantir os três Campeonatos Nacionais de Trail”, explica o responsável pela equipa, José Luís Sá. Prometem ainda participar em algumas provas internacionais.

A equipa vai sofrer alterações passando a contar com os atletas Tiago Godinho, Hugo Neves, Bruno Jesus e Álvaro Moreira.