Fotografia: Atletismo C S R D C Santiago

A atleta Diana Fernandes, em infantis femininos, do Atletismo CSRDC Santiago, venceu, no seu escalão, a prova corta-mato regional das 4 e dos 8, organizada pela Associação de Atletismo do Porto que decorreu em Leça do Balio.

O responsável pela formação do Atletismo CSRDC Santiago, Joel Barbosa, destacou que a atleta, mais uma vez, esteve ao seu melhor nível, demonstrou atitude e carácter e conseguiu fazer jus ao seu talento.

A prova destinou-se a atletas filiados, com a situação regularizada, na Associação de Atletismo do Porto, desporto escolar e atletas de outras associações regionais.

Atletismo CSRDC Santiago em segundo lugar na prova de corta-mato no Marco de Canaveses

A formação do Atletismo CSRDC Santiago obteve o segundo lugar na prova de corta-mato de preparação Associação de Atletismo do Porto/C. A. Estrelas que decorreu no Marco de Canaveses.

A formação penafidelense para além do 2.ª equipa coletiva juniores a veteranos obteve o primeiro lugar em veteranos maiores de 50 masculinos, com João Cavadas em grande destaque.

Na mesma prova, Miguel Pinheiro foi 2.º classificado, veteranos moires de 35 masculinos, Renato Coelho foi, também, 2.º classificado, em juniores masculinos.

No escalão das mais pequenas, destaque Inês Barbosa que foi 2.ª classificada, iniciadas femininas e Joana Lamares 3.ª classificada, benjamins A femininos.