Fotografia: Clube Trilheiros & Amigos

O atleta do FC Penafiel, João Amorim, venceu a segunda edição do Trail Clube Trilheiros & Amigos, na prova de 15 quilómetros.

A competição é organizada pelo Trail Clube Trilheiros & Amigos e decorreu em Ferreira, Paços de Ferreira, contando com a presença de 800 atletas.

João Amorim, veterano, a competir no escalão de maiores de 40 anos, concluiu a competição em 01:02:59.

Artur Barbosa e André Nogueira, do Aliados Trail Running Team, equipa de desporto amador,  concluíram a prova em 2.º e  5.º da geral, com os tempos de  1h 05″ 26´ e  1h 08″ 57´ respectivamente.

Na prova de 25 quilómetros, Nuno Carneiro, em seniores masculinos, do Clube Zupper, foi o mais rápido tendo concluído a prova em 01:52:50. Nuno Nunes, em  seniores masculinos, com o tempo de 01:55:56 foi o segundo classificado.

O Trail e Caminhada Clube Trilheiros & Amigos contou com as presenças do vice-presidente da Câmara Municipal e vereador com o Pelouro do Desporto, Paulo Barbosa e do presidente da Junta de Freguesia de Ferreira, Filipe Pinto.

O Clube Trilheiros & Amigos é um clube que tem como finalidade implementar um novo conceito na prática de desporto, juntar o BTT, o ciclismo, o trail e as caminhadas, defendendo o desporto à medida de cada um.