Foram disputadas, este domingo, as duas últimas provas de apuramento para a Taça de Portugal de Cadetes.

Rafael Durães, da Silva&Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel, foi o vencedor da zona Norte, em prova disputada em Paços de Ferreira, cortando a meta isolado.

José Moreira (Silva&Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel), que tinha vencido a prova anterior, em Golães, foi segundo, a 1m13s do vencedor. Diogo Miranda (Landeiro/KTM/Matias&Araújo/Frulact) fechou o pódio em terceiro, a 1m20s.

A Landeiro/KTM/Matias&Araújo/Frulact foi ainda a vencedora da prova por equipas.

O III Grande Prémio de Ciclismo Capital do Móvel (Cadetes Masculinos) percorreu várias freguesias de Paços de Ferreira. Participaram 69 ciclistas de diversas equipas da Associação de Ciclismo do Porto.