Fotografia: Associação PS Artes Marciais APSAM

A Associação PS Artes Marciais APSAM obteve 11 títulos regionais, sete vice-campeões e sete terceiros lugares, no Campeonato Regional Norte FPL que decorreu no Marco de Canaveses e contou com cerca de 450 atletas de 45 clubes do Norte do país.

Associação PS Artes Marciais APSAM esteve presente com sete atletas, tendo Daniel Neto sagrado-se vice-campeão Regional Norte Rumble Kids 11/13 anos, menos 48 Kg masculinos, vice-campeão Regional Norte Point Kempo 11/13 anos,  menos 48 Kg masculinos e obtido o terceiro lugar C. Regional Norte Formas de Mão Vazia 12/13 anos Branco – Laranja masculinos.

O mesmo atleta sagrou-se campeão Regional Norte Formas com Armas 12/13 Anos Branco – Laranja masculinos, campeão Regional Norte Formas de Equipas de Mão Vazia e campeão Regional Norte Formas de Equipas com Armas.

Diogo Gonçalves obteve o primeiro lugar em Rumble Kempo 19/40 Anos -88 Kg Masculinos e o 3.° Lugar C. Regional Norte Formas de Equipas com Armas.

Diogo Pinto fez 3.°lugar C. Regional Norte Rumble Kids 11/13 Anos -48 Kg Masculinos, 3.° lugar C. Regional Norte Point Kempo 11/13 Anos -48 Kg, tendo obtido a mesma posição em  Regional Norte Formas de Equipas de Mão Vazia.

O atleta João Sousa obteve o segundo lugar Regional Norte Rumble Kids 8/10 Anos -43 Kg Masculinos e fez um 3.° lugar C. Regional Norte Point Kempo 8/10 Anos -43 Kg.

Já Paulo Sousa sagrou-se campeão Regional Norte Point Kempo 41/50 Anos -73 Kg, campeão em Formas de Mão Vazia +40 Anos Castanho – Negro, campeão em Formas com Armas +40 Anos Castanho – Negro, tendo obtido, também, o primeiro lugar em Formas de Equipas de Mão Vazia e Formas de Equipas com Armas.

Destaque, também, para a prestação de Pedro Barbosa que foi campeão Regional Norte Point Kempo 16/18 Anos -63 Kg., vice-Campeão Regional Norte Rumble Kempo 16/18 Anos -63 Kg., obteve o segundo lugar em Formas de Mão Vazia 16/17 Anos Castanho – Negro Masc e com Armas 16/17 Anos Castanho – Negro.

O mesmo atleta obteve, ainda, um 3.° Lugar C. Regional Norte Formas de Equipas com Armas.

Em destaque esteve, também, Rafael Pinto, que foi vice-campeão Regional Norte Rumble Kids 8/10 Anos -33 Kg, campeão Regional Norte  Point Kempo 8/10 anos -33 Kg e obteve um 3.° Lugar C. Regional Norte Formas de Equipas de Mão Vazias.

A associação destacou a prestação de todos os atletas, confirmando que os prémios obtidos foram corolário do empenho e dedicação a esta arte.

“Mostraram o seu valor que muito orgulha o seu treinador”, lê-se na nota que nos foi enviada.