A formação AD Lousada recebeu e venceu o Águias de Eiriz, de Paços de ferreira, por 2-1, conseguindo somar a terceira vitória na temporada e mantendo-se nos primeiros da classificação.

A jogar em casa, com muitos apoiantes nas bancadas, o Lousada começou a perder, logo cedo, aos dois minutos, num penálti de Pedro Sousa, da equipa adversária.

Segundo nota de imprensa da AD Lousada, “a equipa de Pedro Vilaça não se encolheu e foi atrás do prejuízo, mas no capitulo da finalização os lousadenses estavam perdulários”, desperdiçando um penálti.

Na segunda parte, o plantel entrou “confiante” e com vontade de “dar a volta ao marcador. Reforçaram o domínio do jogo e aos 54 minutos, Silvério fez o empate.

O Lousada continuou a ter as melhores situações de golo, mas “continuou a desperdiçar”, mas, em cima dos 90 “apareceu o ambicionado golo” que deu a a vitória por 2-1 à equipa da casa.

O Lousada soma 10 pontos e na próxima jornada desloca-se ao difícil terreno do Sobrado. O Águias Eiriz soma seis e na próxima ronda terá o dérbi diante do Citânia Sanfins.