A Piscina Municipal de Lousada recebeu, nos dias 24 e 25 de Março, o TORREGRI II, prova regional organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP).

A competição reuniu 300 jovens de vários clubes do Norte, com idades compreendidas entre os 10 e 12 anos.

Segundo nota de imprensa, a Lousada Século XXI participou com 12 atletas: José Sequeira, Rodrigo Azevedo, Bruno Vieira, Luís Ribeiro, Margarida Azevedo, Lígia Silva, Ariana Bessa, Ana Rita Monteiro, Mariana Cunha, Joana Freire, Inês Reis e Matilde Monteiro.

“Com resultados muito promissores de todos os atletas, onde se registaram vários recordes pessoais e muitas classificações no top 10 das diferentes provas, destaque para a 3.ª classificada Ariana Bessa a 50m Bruços (50:58), Bruno Vieira ficou em 5.º lugar nos 50m Bruços (48:09) e em 6.º lugar 100m estilos Bruno Vieira (01:31:74). Joana Freire obteve a 7.ª posição nos 50m Livres (44:08), a Estafeta Feminina 4x50m Livres (3:00:24) ficou em 6.º lugar e a Mariana Cunha em 8.º lugar nos 50m Mariposa (53:77). Luís Ribeiro ficou 9.º lugar nos 100m mariposa (1:40:84) e em 10ª posição ficou a atleta Inês Reis nos 50m costas (49:17)”, refere a autarquia.