Rebordosa foi palco da quarta etapa da Taça de Portugal de Ciclocrosse, disputada este domingo.

Na categoria de elite, a vitória foi de dois corredores que ainda não haviam triunfado nas etapas anteriores, Roberto Ferreira e Sandra Santos. Mas Mário Costa e Joana Monteiro, ausentes na prova deste domingo, continuam no comando da geral, diz comunicado da Federação Portuguesa de Ciclismo.

Sandra SantosA Taça de Portugal de Ciclocrosse termina no próximo domingo, em Melgaço.

Nas outras categorias, em sub-23 femininas, Raquel Queirós venceu e “apanhou” Marta Branco no topo da classificação geral da Taça. Em contrapartida, na categoria de juniores masculinos, Pedro Costa ganhou ao sprint nesta etapa, mas Carlos Salgueiro (Maiatos/Reabnorte), segundo em Rebordosa, já tem uma vantagem que lhe assegura, matematicamente, a conquista da Taça de Portugal.

Tiago Sousa e Ana Santos, ambos da ASC/Focus Team/Vila do Conde, foram os melhores cadetes. Em veteranos impuseram-se o master 30 Manuel Lopes, o master 40 Marco González (MMR Bikes), o master 50 António Silva e a master feminina Raquel Marques (ASC/Focus Team/Vila do Conde).

Em juvenis, categoria de competição não pontuável para a Taça, ganhou João Cruz (ASC/Focus Team/Vila do Conde).