Fotografia: Penafiel Bike Clube

Os atletas do Penafiel Bike Clube estiveram em bom plano na 3.ª prova pontuável para a Taça de Portugal de ciclocrosse, competição que contou com mais de 200 participantes e que foi organizada pela Federação Portuguesa de ciclismo, com o apoio do município de Bragança.

No escalão de cadetes, Tomas Gaspar foi 2.º classificado e João Nogueira, terceiro. Na categoria de juvenis, Diogo Ribeiro fez terceiro lugar e Leonardo Barbosa foi quinto.

Com este resultado, Tomás Gaspar mantém a liderança da Taça de Portugal.

Só no escalão de cadetes, o Penafiel Bike Clube conseguiu com os quatro atletas, alcançar 2.º,3.º 5.º e 6.º classificado em 25 atletas.

Segundo o  Penafiel Bike Clube, esta modalidade demonstra estar de “boa saúde”, com o aumento de participantes todos os anos, em Bragança mesmo com temperaturas negativas marcaram presença várias centenas de participantes.