Margarida Silva, da Casa do Povo de Sobreira, conquistou um primeiro lugar

Duas medalhas, de primeiro e segundo lugares, e a sétima posição por equipas foi o que conquistou a Casa do Povo de Sobreira no Open Final de Patinagem Artística, que decorreu este fim-de-semana e que juntou 180 atletas.

A competição, que encerrou a época da modalidade, juntou “os dez melhores atletas dos três opens” que se realizaram ao longo do ano de 2021, avançou a Casa do Povo de Sobreira, em comunicado.

Divididos por escalão etário e nas vertentes de patinagem livre, pares de dança e solo dance, “180 atletas”, oriundos de vários clubes da Associação de Patinagem do Porto, disputaram os títulos de campeões individual e colectivo.

Margarida Silva foi a primeira classificada, no escalão de benjamins B, e Pedro Melo, segundo, em iniciados.

Em infantis A, Adriana Magalhães alcançou o quarto lugar. Madalena Silva foi sexta e Joana Melo, nona.

Rui Carvalho, membro da comissão administrativa da colectividade, sublinhou que conseguir “um título individual e uma boa classificação coletiva é um sentimento de enorme satisfação”. Além disso, “eleva a fasquia para a próxima época e demonstra que o caminho que definimos para a evolução dos atletas e crescimento da secção tem sido o correcto”.