Entre 15 de Setembro a 15 de Outubro decorre a segunda edição da iniciativa “Verde & Petiscos” para dinamizar a restauração das Terras do Sousa e estimular a comunidade a conviver à volta de um petisco e de um copo de Vinho Verde, descobrindo os restaurantes e os vinhos do território, explica a ADER-SOUSA – Associação de Desenvolvimento Rural das Terras do Sousa, promotora do evento, apoiado pelos municípios de Felgueiras, Lousada, Paços de Ferreira, Paredes e Penafiel e pela CVRVV – Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes.

“Os restaurantes aderentes disponibilizam, durante o período em que decorre a iniciativa, um menu especial composto por ‘1 petisco e 1 copo de Vinho Verde’ por 3,33 euros. Cavaquinhas com queijo da serra, sonhos de bacalhau, preguinhos, punheta de bacalhau, febras em vinha d’alhos, pataniscas, coxinhas à brasileira, presunto e queijo, são alguns dos petiscos que poderá provar, devidamente acompanhados por um copo de Vinho Verde de produtores das Terras do Sousa”, refere nota de imprensa.

Todas as informações estão disponíveis no site www.verdeepetiscos.pt.