O Lousada venceu na deslocação ao Barrosas, em Felgueiras, por 2-1 e mantém-se no pódio da série 2, da Divisão Elite, da Associação de Futebol do Porto. A partida decorreu este domingo, com a equipa, liderada por Pedro Vilaça, a entrar bem em campo, com oportunidades de se adiantar no marcador.

Aos 18 minutos, Pisco viu o segundo cartão amarelo e deixou a formação do Barrosas com menos um elemento em campo. O Lousada conseguiu chegar à vantagem no marcador por Padeiro, relata a assessoria do clube.

Na segunda parte, o Barrosas aproveitou uma distração da equipa do Lousada para chegar ao golo e, de penalti, Tiaguinho converteu e fez o empate 1-1.

O Lousada procurou ir atrás da vantagem e remediar o erro, e foi já no período de compensação que Branco apontou o golo que valeu uma importante vitória ao Lousada fora de portas.

Alinharam pelo Lousada Chiquinho, Padeiro (Fábio, 79m), Hugo Silva, Dani, Vitinha, Rui Moreira, Nuno Ferreira (Miranda, 79m), Branco, Paul (Torres, 67m), Silvério e Hugo Ribeiro (Gonçalo Ribeiro, 67m).

O Lousada soma agora 16 pontos e é terceiro classificado e, na próxima jornada, recebe o Sousense.