O atleta Bruno Jesus, do Maia Atlético Clube, venceu a 5.ª Corrida dos Reis – Cidade de Paredes, iniciativa que contou com mais de 600 atletas e foi organizada pela ParJovem, Associação Juvenil de Paredes em parceria da Câmara Municipal de Paredes.

O atleta concluiu os 10 quilómetros em 31 minutos e 40 segundos, numa prova realizada em circuito urbano.

Rui Muga, do Clube Académico de Mogadouro ficou em segundo e Paulo Barbosa (individual), em terceiro lugar.

Ao Verdadeiro Olhar, Bruno Jesus realçou que, apesar do frio, conseguiu atingir os seus objectivos e conquistar mais um troféu para o Maia Atlético Clube. “Estava minimamente preparado para esta prova e estou satisfeito por ter alcançado mais este triunfo”, disse.

O atleta que se sagrou recentemente campeão individual e por equipas no regional vai disputar o campeonato nacional, este fim-de-semana, que se realiza em Lisboa.

“Trata-se de uma prova do nacional,  com as melhores equipas nacionais, pelo que o nosso objectivo passa por manter o terceiro lugar”, frisou.

Na categoria feminina, Francisca Borges, do Sporting Clube de Portugal, foi a melhor. O segundo lugar foi para  Carla Machado (individual) e o terceiro lugar do pódio foi para  Luísa Oliveira, do Paredes Aventura.

Fotografia: Câmara de Paredes