Fotografia: Associação Desportiva de Lustosa

As atletas da Associação Desportiva de Lustosa, Ana Nunes e Carla Nunes, sagraram-se primeira e segunda classificada, respectivamente, em Femininos na 1.ª Corrida do Dragão, prova de 10 quilómetros que integrou as comemorações do 125.º aniversário dos dragões.

O atleta Miguel Coelho, também da Associação Desportiva de Lustosa, conquistou o 23.º lugar do escalão de seniores.

O presidente da Associação Desportiva de Lustosa, Joaquim Couto, destacou a excelente prestação da formação do Lustosa e das duas atletas.

“Obviamente que estou satisfeito com a vitória das duas atletas, que são irmãs, é mais um título para a colectividade e para a secção de atletismo que tem realizado um excelente trabalho”, disse, realçando o facto das duas atletas, ambas adeptas do FC Porto, terem recebido as respectivas medalhas pelo presidente dos dragões, Jorge Nuno Pinto da Costa.

Ao Verdadeiro Olhar, Carla Nunes, a atleta que obteve o segundo lugar, realçou que esta vitória teve um sabor diferente.

“Alem do facto de tanto eu como a minha irmã sermos portistas, o desenho da prova  estava bem feito, todo o trajecto foi equilibrado, o que facilitou o andamento dos atletas”, expressou, salientando que está já a preparar-se para a época de corta-mato que inicia no dia 4 de Novembro em Amora, Seixal, com a segunda prova do campeonato a decorrer em Barcelos.