Atletas do Clube de Karaté de Valongo participaram, recentemente, no Campeonato Nacional de Karaté de Cadetes, Juniores e Sub 21, que decorreu em Seia, e conseguiram quatro lugares no pódio nacional, com mais dois atletas a disputarem medalhas nacionais.

A colectividade de Valongo esteve representada por 16 atletas, treinados por José Paulo Barbosa.

O Clube Karaté de Valongo participou neste campeonato e obteve excelentes prestações de toda a sua equipa tendo atingido 4 lugares no pódio nacional e mais 2 atletas a disputar medalhas nacionais

José Cassamá alcançou o título de campeão nacional, em cadetes, mais de 70 Kg; Artur Soares obteve a medalha de Prata, em kumite cadete, 70 Kg; Clara Guimarães conquistou a medalha de bronze, em Kumite Cadete 61Kg e Gonçalo Andrade, no mesmo escalão, com 70Kg, também subiu ao terceiro lugar do pódio.

Guilherme Barroso e André Freitas disputaram medalhas e obtiveram o quinto lugar, refere o clube, em comunicado.

De referir que, o atleta José Cassamá, que nesta competição se sagrou Campeão Nacional, esteve presente no World Cadet Junior and U21 Karate Championship, na Turquia, em Outubro passado, onde representou a Seleção Nacional.