Ricardo Rocha, do Clube Aquático Pacense, sagrou-se vice-campeão de natação, este fim-de-semana, no Campeonato Nacional de Juniores e Seniores de Piscina Curta, que decorreu em Leiria.

Participaram mais de 450 atletas, oriundos de 90 clubes, sendo que o nadador de Paços de Ferreira distinguiu-se na prova de 200 costas.

Nesta competição, considerada uma das mais importantes do calendário nacional, o Clube Aquático Pacense esteve representados pelos nadadores Ricardo Rocha, além de Matilde Barros Leal e Nuno Alves.

A assessoria do clube sublinha ainda que as finais, em que os nadadores pacenses marcaram presença, tendo Ricardo Rocha aos 50 costas, conseguido o quarto lugar, nos 100 costas, o quinto, e nos 100 mariposa, obteve a oitava classificação. Já Matilde Barros Leal obteve o quarto lugar nos 50 e 100 bruços.