No passado dia 3, realizou-se, no Pavilhão Polidesportivo de Rio Maior, o Campeonato Nacional Artes Marciais da Federação Portuguesa Lohan Tao.

A Associação de Artes Marciais de Paços de Ferreira esteve presente com 10 atletas e conquistou 33 medalhas nas 36 provas de formas e combates em que participaram, refere nota de imprensa.

No total, foram 18 vezes campeões nacionais, nove vezes vice-campeões nacionais e obtiveram seis terceiros lugares. Entre as 67 escolas participantes, os pacenses ficaram no quarto lugar.

Estiveram em competição Paulo Sousa, Ana Leonor Costa, Pedro Barbosa, Diogo Gonçalves, Miguel Barbosa, Guilherme Gonçalves, Paulo Sousa, Duarte Ferreira, Rogério Martins e Matilde Ferreira.

Destaque para Pedro Barbosa, quatro vezes campeão nacional e uma vez vice-campeão; Duarte Ferreira, quatro vezes campeão nacional; e Ana Leonor Costa, três vezes campeã nacional e dois títulos de vice-campeã.