José Ribeiro, atleta do Clube de Propaganda de Natação, de Ermesinde, conquistou duas medalhas de ouro nos campeonatos europeus Open DSISO,em Paris, sagrando-se bi-campeão.

Nestas provas, destinadas a atletas com Síndrome de Down, José Ribeiro conquistou primeiro uma medalha de ouro nos 800 livres. O nadador do CPN terminou a prova isolado com um recorde nacional de 12.40,08 minutos.

Venceu ainda a prova de 400 livres, com 6.08,61 minutos, terminando à frente do francês Clement Colomby (6.10,44) e do espanhol Fernando Romero (6.36,18).

O português conquistou ainda o bronze nos 200 livres e o bronze na estafeta 4×100 estilos masculinos.

Carina Moreira, atleta de Paredes que compete pelo CPN, fez parte da estafeta de prata dos 4×100 estilos femininos (7.52,76).