A equipa de Natação Adaptada Lousada Séc.XXI participou no Campeonato Regional de Verão de Natação Adaptada, que decorreu nos dias 19 e 20 de Maio, na Póvoa do Varzim.

Em prova, a representar a equipa lousadense liderada por Rui Costa, estiveram quatro atletas, sendo que cada um deles pode competir apenas em duas provas, informa o clube.

A atleta feminina Carla Filipa Silva competiu na prova de 50 metros bruços, na categoria de S14, onde ficou em primeiro lugar, com o tempo de 1:21.01, e na prova de 200 metros livres da mesma categoria, tendo terminado em terceiro lugar, com o tempo de 5:05.15.

Já os atletas masculinos da Lousada Séc.XXI participaram todos no segundo dia da competição, nas provas de 50 metros costas na categoria S14 e 50 metros livres na categoria S14.

Segundo o clube, na prova de 50 metros costas, Otávio Filipe Bessa terminou em quarto lugar, Pedro André Fonseca em quinto e José Mário Oliveira acabou por ser desclassificado.

Já nos 50 metros livres, Pedro André Fonseca terminou em sétimo, Otávio Filipe Bessa terminou em oitavo e José Mário Oliveira em nono.