A Associação PS Artes Marciais Paços de Ferreira participou, no dia 15, no Campeonano Regional Norte FPL, disputado em Matosinhos.

Os nove atletas participantes conseguiram um total de 38 medalhas, sendo 14 de campeões regionais, 16 de vice-campeões regionais e oito terceiros lugares, adianta o clube.

“O atleta Rafael Pinto conquistou o prémio de melhor atleta – 13 anos e a Associação ficou num honroso 2.º lugar na geral por equipas”, descreve nota de imprensa.

Rafael Pinto foi cinco vezes campeão regional. Destaque ainda para Paulo Sousa, três vezes campeão regional e que conseguiu ainda quatro títulos de vice-campeão. Já Pedro Barbosa sagrou-se três vezes campeão e cinco vezes vice-campeão e Daniel Neto foi duas vezes campeão regional e seis vezes vice-campeão, em diferentes categorias.

Participaram ainda na prova, conquistando os restantes títulos, os atletas Diogo Pinto. Francisco Brandão, Gabriel Neves, Gonçalo Brandão e Helena Brandão.