A equipa masculina do Clube Amigos da Petanca conquistou, em casa, a Taça do Distrito do Porto de Petanca de triplete.

O Parque Rio Ferreira, em Lordelo, Paredes, acolheu a competição, nessa vertente e também na categoria duplete feminina. No total participaram 98 atletas de 11 clubes.

“A competição principal masculina, denominada de Taça da Cidade de Lordelo, foi ganha pelo trio do Clube Amigos da Petanca formado por Augusto Matos, Márcio Araújo e Lino Sampaio”, indica nota de imprensa da APZN – Associação de Petanca da Zona Norte. Outra equipa do Clube Amigos da Petanca, composta por Joaquim Ferreira, Manuel Oliveira e Guilherme Matos, ficou em terceiro. Já Maria Del Carmen (Clube Amigos da Petanca) e Isabel Pereira (Clube Petanca de Estorãos) conquistaram o torneio principal da Taça Cidade de Rebordosa, em duplete feminina.

A Associação aproveitou para “consagrar os atletas Campeões Regionais da APZN 2022” com a entrega de prémios. Da região, na categoria mão a mão, foi distinguido Paulo Bessa (Clube Caçadores de Rebordosa), em duplete Augusto Matos e Márcio Araújo (Clube Amigos da Petanca) e Mónica Antunes e Maria Del Carmen (Clube Amigos da Petanca) e, em triplete, Joaquim Ferreira, Manuel Oliveira e Guilherme Matos (Clube Amigos da Petanca).