A Associação Desportiva de Lousada venceu o Clube Futebol Benfica na final e sagrou-se campeã nacional de hóquei em campo.

Segundo a Federação Portuguesa de Hóquei, a primeira mão foi jogada no Jamor, enquanto a segunda jogou-se no Estádio de Hóquei do Lousada. O primeiro jogo foi ganho pela ADL, por 3-0, e na segunda mão a equipa da casa também levou a melhor, por 10-0.

Ricardo Teixeira, atleta da Associação Desportiva de Lousada, conquistou o prémio de melhor marcador, com 13 tentos certeiros na competição.

Com esta vitória, a Associação Desportiva de Lousada conseguiu “a dobradinha na vertente de Campo, conquistando a Taça de Portugal e, agora, o Campeonato Nacional na época de 2020/21”. lembra a Federação.

O clube lousadense tinha conquistado, recentemente, a Taça de Portugal de Seniores Masculinos, no Jamor. Venceu o Casa Pia Atlético Clube na final.