Fotografia: Associação de Ténis do Porto

Decorreu em Lousada, no Complexo Desportivo, a primeira etapa do Pink Tour, que juntou 34 jogadoras em mais de 50 jogos.

A jogadora do CT Gaia, Isabel Chorão, foi a vencedora em singulares, naquela que foi a única competição nacional de ténis 100% feminino. A atleta do CT Gaia bateu na final  Inês Morais (CT Ermesinde), pelos parciais finais de 6-2 e 6-3.

Já na variante de pares femininos, a dupla Patrícia Brandão (GC Santo Tirso) e Bárbara Balancho (LTC Foz) superiorizou-se a Ana S. Brandão/Mathilde Palsson no derradeiro embate da competição e sagrou-se campeã da etapa.

As finalistas de singulares, pares e Quadro B (Mariana Enguiça e Humbert Sarah) levaram para casa descontos em material desportivo na ProTennis.

Segundo a organização, a prova ficou marcada pelo convívio,  a boa disposição, numa jornada dedicada inteiramente ao ténis feminino nacional.

A próxima paragem do Pink Tour será em Ermesinde, entre 24 e 25 de Fevereiro.

A 1.ª etapa do Pink Tour 2018 foi organizada pelo Lousada Ténis Atlântico em colaboração com a Associação de Ténis do Porto.