Rafael Durães, ciclista da Paredes/Fortunna, venceu o Campeonato Regional do Porto, uma prova integrada na terceira Taça de Portugal de Juniores, que decorreu sábado, em Penafiel, conseguindo ainda o quinto lugar da geral.

No domingo, disputou-se a última prova da Taça de Portugal e a academia de Paredes “partiu com o objetivo de dignificar a camisola e os patrocinadores, tentando ter um papel fundamental na decisão da prova”, diz a estrutura, em comunicado. Aqui, Rafael Durães obteve o sétimo lugar.

Contas feita na Taça de Portugal, Rafael Durães ficou em nono lugar, José Paiva, em 21º, Guilherme Silva, em 35º, Diogo Ramos, foi 42º, David Ferreira, chegou em 45º e Martim Vara, em 76º. Coletivamente, a Paredes Fortunna ficou em quarto lugar.

O próximo fim de semana a Academia de Ciclismo Paredes-Fortunna regressa à estrada na categoria de cadetes. Sábado, dia 25 de maio, decorre a terceira prova da Taça de Portugal, em Fafe, e, no domingo, é a vez da quarta e última prova da Taça de Portugal, em Anadia.

Refira-se que, Guilherme Ribeiro é o melhor classificado, na disputa da Taça de Portugal de cadetes, da Academia de Ciclismo Paredes-Fortunna, encontrando-se na segunda posição, com os mesmos pontos que o primeiro classificado.