O piloto de Meinedo, Sérgio Pinto, ao volante do Honda Civic do Team Honda 99, venceu na categoria L99 o Campeonato de Portugal ‘Legend’s 2021, avançou a assessoria do corredor de Lousada.

No final, o corredor considerou que “foi uma boa época”, apesar de ter tido “provas duras” com “muita disputa em pista e sem qualquer tipo de margem para erro. Ao mínimo descuido ficaria de fora”.

Além disso, “as condições atmosféricas não foram as mais favoráveis” e a atitude desportiva, por parte de alguns adversários, também não foi a melhor, porque “acham que esta provas são corridas de carrinhos de choque”.

Mas, e apesar destas contrariedades, Sérgio Pinto fez um “balanço positivo” do ano.

Entretanto, o piloto confirmou que, no próximo ano, vai continuar a usar o mesmo automóvel com algumas “evoluções para ser se tornar ainda mais competitivo”. Sobre o que pretende para a próxima época, sublinhou que quer obter títulos.