Os 3.ºs Campeonatos Nacionais de Para Ténis de Mesa, organizados pela Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, decorreram em Leiria. A Associação Recreativa Novelense, participou pela segunda vez nestes campeonatos, através de uma equipa e também em singulares (Nuno Pontes e Francisco Malheiro) e uma atleta feminina (Elsa Moreira).

Em singulares, Nuno Pontes foi campeão individual e conquistou uma medalha de ouro. Em equipas, a dupla constituída por Nuno Pontes e Francisco Malheiro, venceu no primeiro jogo a equipa da Reboleira por 3-1 e mais tarde o Futebol Clube do Porto também por 3-1. Também a equipa do Pirescôxe de S.Iria da Azoia, venceu estes mesmos adversários por igual resultado. Na final a equipa de Santa Maria da Azóia foi mais forte e venceu por 3-1. A equipa foi vice-campeã.

Já a atleta Elsa Moreira, em femininos, conseguiu subir ao pódio conquistando a medalha de bronze.