A equipa feminina de polo aquático, do Clube Aquático Pacense, de Paços de Ferreira, venceu o Torneio Internacional Memorial Hora, que teve lugar em Carouge, Genebra, na Suíça.

As atletas, que regressam hoje a Paços de Ferreira, conquistaram o primeiro lugar do pódio ao vencer a seleção da Suíça por 17-16.

Assim, a equipa feminina sub-17 conquistou o título de campeã ao vencer a seleção Suíça numa emocionante final, sendo que há a registar que venceram todos os jogos que disputaram. Já a equipa masculina alcançou a sexta posição.

Esta é a terceira participação do polo aquático do Clube Aquático Pacense no “Torneio Memorial Hora”, reafirmando assim o seu compromisso com a excelência desportiva a nível internacional.

Refira-se que, a formação de Paços de Ferreira foi a única de Portugal a marcar presença no evento, demonstrando ser uma embaixadora do desporto aquático nacional.