Fotografia: Câmara Municipal de Lousada

A vila de Lousada recebe, de 26 de Agosto a 1 de Setembro, pelo segundo ano consecutivo, o Campeonato Nacional sub-18 de ténis.

A prova vai decorrer no Complexo Desportivo e tem como promotores o município de Lousada, a Comunidade Intermunicipal do Tâmega e Sousa, a Associação de Ténis do Porto e o Lousada Ténis Atlântico.

No Complexo Desportivo de Lousada vão estar os melhores jogadores e jogadoras do escalão júnior nacionais para o Campeonato Nacional de sub-18.

Segundo a Associação de Ténis do Porto, em 2017, Francisca Jorge sagrou-se campeã de singulares e pares (a dupla Maria Inês Fonte/Carolina Cardoso foi vice-campeã).

Já Luís Faria foi vice-campeão masculino.

Manuel Monteiro foi campeão de pares masculinos e Fábio Coelho vice- campeão.

Inês Fonte/Hugo Maia sagraram-se campeões de duplas mistas e Carolina Cardoso/Tiago Almeida foram os finalistas derrotadas.