O Hóquei Clube de Penafiel derrotou o líder do campeonato, o AD “Os Limianos”, por de 7×1, numa partida que decorreu no Pavilhão Municipal de Galegos.

O jogo, que começou tenso e com uma vantagem mínima de 1×0 ao intervalo, favorável ao Penafiel, transformou-se numa exibição de domínio no segundo tempo.

André Freitas, Tiago Rocha, José Cabral, João Abreu e Francisco Ribeiro com um golo cada, enquanto André Carvalho brilhou com dois golos, solidificaram a vitória da formação orientada por Nelson Gomes.

Com esta vitória, o Penafiel mantém-se na terceira posição da tabela, empatado em pontos com o quarto colocado, OC Barcelos B, ambos com 45 pontos. Apesar da derrota, a AD “Os Limianos” continuam na liderança com 54 pontos. O CRPF Lavra ocupa a 2ª posição com 48 pontos e o HC Marco ocupa a 5ª posição com 43 pontos.

O Hóquei Clube de Penafiel, na jornada 25, irá receber a formação B do Riba D´Ave HC, no dia 25 de abril, pelas 18h00, no Pavilhão Municipal de Galegos.