Fotografia: Paredes Golfe Clube

A atleta de Paredes, Diana Pacheco, sagrou-se campeã nacional de sub-18 ao vencer a final do Drive Tour no Montado, numa competição que contou com os 53 melhores atletas do país e que decorreu em Setúbal,

A atleta Inês Pereira, de Miramar obteve o segundo posto do Drive Tour e Inês Santos, do Oporto, ficou no terceiro lugar do pódio.

A jogadora do Paredes Golfe Clube recebeu o prémio das mãos de Miguel Franco de Sousa FPG, presidente da Federação Portuguesa de Golfe, e na presença do seleccionador nacional Nélson Ribeiro, assim como do seu treinador, Miguel Valença.

Diana Pacheco é, deste modo, a quarta campeã nacional feminina natural de Paredes, depois de Ana Rita Félix, Leonor Bessa e Inês Megre Barbosa.

Destaque, também, para a prestação de Miguel Cardoso, sub-16, que obteve o sexto lugar, empatado com o jogador de Vilamoura, Tomás Mician, enquanto que Pedro Afonso Mendes (que ainda jogará o mesmo escalão em 2019), ficou em nono lugar, superando o também algarvio Miguel Krowiki.

Daniel Rodrigues, de Miramar, foi o vencedor com a marca de -2, em 36 buracos.