O ciclista Ivo Ribeiro, que veste a camisola da Academia de Ciclismo de Paredes-Fortunna, venceu o primeiro Circuíto Sub-17, que decorreu em Sangalhos, Anadia, e que se disputou no passado fim-de-semana.

Ivo Ribeiro foi o mais rápido, de cerca de 60 atletas, e Eduardo Rodrigues cortou a linha de meta na quarta posição.

O circuito tinha uma extensão total de 30 quilómetros e era composto por três quilómetros cada, num total de 10 voltas.

No mesmo dia, a Academia de Ciclismo de Paredes-Fortunna participou no Encontro Inter-Regional de Escolas, em Sangalhos, com quatro atletas, na categoria de Infantis, e dois, dos juvenis.

Participaram cerca de 120 atletas e 14 equipas e Francisco Rio foi o mais rápido da formação, terminando em 17.º lugar. Na categoria de juvenis, Rodrigo Brandão terminou na 18.ª posição.