David Ferreira, da Paredes-Fortunna, conseguiu o terceiro lugar, na classificação de juniores, na quarta prova da Taça de Portugal Sub 23, que se disputou domingo, em Braga. Com uma extensão de 117 quilómetros, nos últimos 53, houve um circuito com seis passagens pela meta, com cerca de nove quilómetros cada volta e onde se evidenciou o corredor de Paredes.

A terceira prova foi disputada um dia antes, sábado, teve uma extensão de 110 quilómetros e o melhor classificado da Academia de Ciclismo Paredes-Fortunna foi Guilherme Silva, que termina na sétima posição.

Para a academia está foi mais uma “experiência enriquecedora”, com ambas as provas a serem “pautadas pela dureza e pelo ritmo elevado, tendo os atletas lutado para se manter na discussão da categoria a que pertencem”.

Nos próximos dias, o clube de Paredes vai correr no dia 25, em Oiã, categoria das Escolinhas e cadetes

Sábado, dia 27 de abril, vai correr pela Taça de Portugal de Cadetes, em Mafra, e domingo, dia 28, em Grândola. No mesmo dia, participa no 1.º Troféu Jornal O Jogo Juniores, em Paredes.