Quase 300 atletas da Silva Vinha/ADRAP/Sentir Penafiel participaram no Encontro Nacional Escolas de Ciclismo e no Campeonato Nacional em Paraciclismo realizados em Almeirim, Santarém.

Entre as 33 escolas de ciclismo presentes, a equipa de Penafiel ficou em segundo lugar, a um ponto da vitória, adianta nota de imprensa.

Há também a destacar os resultados de vários atletas. Em paraciclismo, C/R, Manuel Ferreira ficou em primeiro lugar e sagrou-se campeão nacional, enquanto Diogo Oliveira, em H5, alcançou a medalha de prata. Já na prova de fundo, Diogo Oliveira voltou a ganhar a prata, enquanto Manuel Ferreira venceu o bronze.

Na prova de escolas, em benjamins, onde participaram 58 ciclistas, o melhor resultado foi o quarto lugar de Santiago Moreira. Entre os 60 atletas que competiram em iniciados, destaque para o 1.º lugar de Carlos Leal e o 3.º de Vasco Silva.

Em infantis, participaram 67 ciclistas da ADRAP, sendo que Joaquim Moreira terminou a prova em primeiro lugar. Já em juvenis, entre os 104 atletas da escola penafidelense, o melhor resultado foi o 22.º lugar de José Moreira.