Um atleta do clube de atletismo CSRDC Santiago venceu, recentemente, duas provas. Paulo Barbosa foi o melhor a competir na 3.ª Milha de Louredo, em Paredes, chegando ao primeiro lugar do pódio. Venceu também a II Corrida de São Tiago em Rio Meão.

Outras três atletas – Marlene Dias, Marina Teles e Rita Crespo – foram campeãs em equipa na categoria de seniores femininos no 31.º Grande Prémio Atletismo da Ferraria, disputado em Vila Real. Rita Crespo foi 2.ª classificada, Marina Teles 3.ª e Marlene Dias 4.ª.

Da mesma forma, em seniores masculinos, o CSRDC Santiago saiu vencedor na competição por equipas. Paulo Barbosa ficou em 2.º lugar, Carlos Rodrigues em 3.º, Carlos Silva em 4.º e Bruno Queirós em 6.º.

O clube de Penafiel acaba de completar 32 anos de existência.