Verdadeiro Olhar

Atletas pacenses em destaque no Campeonato Regional de Equitação

Quatro atletas de equitação do concelho de Paços de Ferreira estiveram em destaque no Campeonato Regional de Ensino Norte 2018, que teve lugar em Viana do Castelo, a 8 e 9 de Setembro.

Segundo a autarquia, Fernando Carneiro, monitor de equitação e professor dos três participantes, foi campeão no escalão sénior, grau preliminar, com o cavalo Flavo. Lea Litavszky, campeã no escalão sénior, grau complementar, disputou a final com todos os escalões, ficando em 2.º lugar no campeonato, com o cavalo Caramelo. Maria Eduarda Castelo, foi campeã no escalão juvenil, grau médio e disputou também a final com seniores, obtendo o 3.º lugar, com o cavalo Cantor. Francisco Carneiro, foi campeão no escalão iniciados, grau preliminar, com a égua Bioquímica.

Nos dias 28, 29 e 30, Fernando Carneiro, Maria Eduarda Castelo e Francisco Carneiro vão disputar na Sociedade Hípica Portuguesa, em Lisboa, o Campeonato Portugal Ensino Open (CPDO).